PLATOS T脥PICO Y GASTRONOM脥A DE HUARAZ a gastronom铆a Huaracina y del Callej贸n de Huaylas es variada y exquisita, testimonio del arte culinario andino. Disfrutar de cada uno de los potajes es una manera de conocer acerca de las culturas de los pueblos del Callej贸n de Huaylas. Entre los platos t铆picos destaca el Picante Cuy, Llunca Kashki con Gallina, Cuchicanca, Charqui de Chancho, Choclo, Truchas Fritas, Dulce (api) de Calabaza, Tamales, Humitas, Pachamanca, Pecan Caldo. Todas estas delicias pueden ir acompa帽adas con una heladita Chicha de Jora. En Huaraz y el Callej贸n de Huaylas hay restaurantes especializados que ofrecen comidas t铆picas regionales, nacionales 茅 internacionales. FOTITOS: VIDEOS: PRINCIPALES PLATOS T脥PICOS Picante de Cuy (haka pichu): Cuy frito, servido con papas y aj铆. ...
Comentarios
Publicar un comentario